聲明啟示: 感謝所有認同支持究達有限公司的朋友、老師及學校長官們,近期水擦黑板開始活絡起來,各種良莠不一的品牌或廠商均陸續登場。我司不畏艱難,持續做好誠信及口碑。因此,凡採購究達有限公司的任何產品,一旦發生任何狀況,且經銷代理無法處理,建議直接電訊究達公司,我們將儘快予以解決方案。 ***然,只要一發現經銷代理給予不同包裝產品或後續耗材有不同時,請注意是否為「狸貓換太子」之情形因此影響品質,繼而影響我司之商譽。***

近期發佈

《黑板耐洗刷20,000次》 水擦黑板的耐洗刷度等於黑板的使用壽命,因此黑板的耐洗刷次數越高,可使用壽命就越久。 究達水擦黑板依據國家標準局檢驗方式,委請SGS進行黑板耐洗刷20,000次檢驗,檢驗結果,究達產品經過20,000次洗刷後,仍可以正常使用,不影響書寫及觀看。 究達依據學校使用習慣,計算出黑板一年平均擦試次數約6,000次,而我們希望一片水擦黑板使用壽命至少三年,因此我們再研發提升產品的品質,現在究達的水擦黑板都可以洗刷20,000次以上,都可以使用三年以上。 #究達水擦黑板提供三年產品保固! #究達全產品皆依國家標準局進行檢驗,提供SGS檢驗證明。

Close Menu
×

Cart