究達有限公司走在前線,研發最適合學校使用的無毒無灰教具。

究達有限公司走在前線,研發最適合學校使用的無毒無灰教具。很遺憾,傳統或其他業者無法做到一樣品質,卻竭盡所能找學校採購單位的麻煩!
我司產品的研發是跟著前線老師使用後的反應,不斷改良升級。
我司所有的檢測方式均照國家級CNS檢測傳統黑白板的模式去檢測。
另外為何要研發「磁吸式」呢?這是為了顧及全台灣的老舊黑板均可升級而做的創新改良,就如手機的研發是越來越精巧、越輕便;究達磁吸水擦黑板亦是如此,改良的越來越薄、越輕,但表面塗層技術更好、底層磁力更強。做為環保教具的領頭羊,我司是不畏艱難,不斷精進,不斷升級!

近期發佈

《黑板耐洗刷20,000次》 水擦黑板的耐洗刷度等於黑板的使用壽命,因此黑板的耐洗刷次數越高,可使用壽命就越久。 究達水擦黑板依據國家標準局檢驗方式,委請SGS進行黑板耐洗刷20,000次檢驗,檢驗結果,究達產品經過20,000次洗刷後,仍可以正常使用,不影響書寫及觀看。 究達依據學校使用習慣,計算出黑板一年平均擦試次數約6,000次,而我們希望一片水擦黑板使用壽命至少三年,因此我們再研發提升產品的品質,現在究達的水擦黑板都可以洗刷20,000次以上,都可以使用三年以上。 #究達水擦黑板提供三年產品保固! #究達全產品皆依國家標準局進行檢驗,提供SGS檢驗證明。

Close Menu
×

Cart