究達有限公司走在前線,研發最適合學校使用的無毒無灰教具。

究達有限公司走在前線,研發最適合學校使用的無毒無灰教具。很遺憾,傳統或其他業者無法做到一樣品質,卻竭盡所能找學校採購單位的麻煩!
我司產品的研發是跟著前線老師使用後的反應,不斷改良升級。
我司所有的檢測方式均照國家級CNS檢測傳統黑白板的模式去檢測。
另外為何要研發「磁吸式」呢?這是為了顧及全台灣的老舊黑板均可升級而做的創新改良,就如手機的研發是越來越精巧、越輕便;究達磁吸水擦黑板亦是如此,改良的越來越薄、越輕,但表面塗層技術更好、底層磁力更強。做為環保教具的領頭羊,我司是不畏艱難,不斷精進,不斷升級!

近期發佈

感謝嘉義市「嘉大附小」的校長、主任及所有的老師們的肯定及配合,我司施工團隊於2020/3/11~2020/3/30施做48間究達有限公司的磁吸水擦黑板完工了;施工中聽到家長、學生和老師對產品的認同及滿意,讓我們整個團隊更加信心十足了😎✌️,連假結束後將再接再厲繼續努力推廣喔!😁 #「究是要達到」產品品質最棒呈現🥳。 #「究是要達到」一個無毒無灰的上課環境😁。 #「究是要達到」老師最滿意的使用方式😁。

Close Menu
×

Cart