《黑板耐洗刷20,000次》 水擦黑板的耐洗刷度等於黑板的使用壽命,因此黑板的耐洗刷次數越高,可使用壽命就越久。 究達水擦黑板依據國家標準局檢驗方式,委請SGS進行黑板耐洗刷20,000次檢驗,檢驗結果,究達產品經過20,000次洗刷後,仍可以正常使用,不影響書寫及觀看。 究達依據學校使用習慣,計算出黑板一年平均擦試次數約6,000次,而我們希望一片水擦黑板使用壽命至少三年,因此我們再研發提升產品的品質,現在究達的水擦黑板都可以洗刷20,000次以上,都可以使用三年以上。 #究達水擦黑板提供三年產品保固! #究達全產品皆依國家標準局進行檢驗,提供SGS檢驗證明。

近期發佈

感謝嘉義市「嘉大附小」的校長、主任及所有的老師們的肯定及配合,我司施工團隊於2020/3/11~2020/3/30施做48間究達有限公司的磁吸水擦黑板完工了;施工中聽到家長、學生和老師對產品的認同及滿意,讓我們整個團隊更加信心十足了😎✌️,連假結束後將再接再厲繼續努力推廣喔!😁 #「究是要達到」產品品質最棒呈現🥳。 #「究是要達到」一個無毒無灰的上課環境😁。 #「究是要達到」老師最滿意的使用方式😁。

Close Menu
×

Cart