台中市陽瀚文理補習班,於民國102年就採購究達2代的磁吸水擦黑板,現在細看2代版面使用7年表面並無割傷或塗層剝離 ,只是經年累月磨損後變薄又難含水的版面,其實還能繼續使用喔!😁✌️ 2020/07/13的今天再次更換最新最棒的究達4代磁吸水擦黑板,就是為了給孩子們更清晰的上課內容而再次採購喔!😎💪 #再次感謝班主任對究達有限公司產品的信任及採購。

近期發佈

【環境空汙影響代謝,教室粉塵傷你的肺!】 https://health.udn.com/health/story/5974/4724680 大量醫學研究證實,PM2.5會傷害人體每個器官與細胞,在我們熟悉的學校教室裡,是否還一樣雪花紛飛(粉筆灰),傳統黑板及粉筆在書寫跟清潔過程中,都會造成PM2.5的瞬間衝高,如果不想再用您乾淨的肺來當空氣清淨器,最好趕快改用《無塵無毒的水擦黑板》。 影片中我們採訪嘉義這位許老師,她認真從事教職十多年,近期卻檢查出罹患肺腺癌……,雖然不能直接歸咎於教室的粉筆灰所造成,但已經足以讓許老師下定決心更換究達的水擦黑板,先降低教室空污粉塵,救自己的健康。 #請指名水擦黑板第一品牌~【究達】! #搭配究達水溶性粉筆,水擦隨寫,顯色不暈開! #全產品經SGS檢驗,投保2000萬產品責任險。 #更多產品資訊請上究達官網查詢http://www.jiou-da.com.tw/

Close Menu
×

Cart