一分錢一分貨-水擦黑板

水擦黑板 他牌vs究達 使用3年比較圖

究達

圖一、學校老師已經使用2年多的究達磁吸式水擦黑板,雖然某些角度反光,老師及學生們都還可以接受。 

圖二、老師表示就算無法書寫到的地方,也會習慣性地用水擦拭整面黑板,不會因有書寫或無書寫到,而呈現二種表面。 

圖三、任何表面有水擦拭過的地方,多少都會因折射而產生反光。在使用2年多的究達水擦黑板,整個面積用水擦拭後,除了某些角度呈現反光外,並沒有塗層剝離脫落的情況。  

他牌

第一、某些他牌的黑板膜,貼上膠帶後再拉除時,會有表面受傷的情況,代表只是噴一層塗料而已。

第二、光滑的地方,代表膜的表面塗層已經殘留在膠帶上了。

第三、因為使用者的問題,粉筆殘留於版面擦不掉了!

第四、同一個版面,消費者使用6~8個月,用水擦拭後反光超明顯,代表表面塗層技術不夠。

第五、膜的表面一分為二,A的表面塗層不常使用,所以塗層沒有脫落,B的表面塗層使用了6個多月,即剝離脫落了!代表表面塗層技術不夠。

近期發佈

防疫期間不偷懶, 大家努力向前走….🏃‍♂️ 等了好久終於完成『永安國小教育中心-不反光白板』的施工了✌! 非常感謝💞學校二度肯定喬方的服務, 堅持使用台灣最好品質的『究達不反光投影書寫白板』, 因為有校長的支持, 主任的用心, 我們永安國小的孩子們總是能享受到最好的學習環境, 真的忍不住要說聲『讚喔』😁👍 #既能投影兼書寫 #喬軒施工 #白板筆不刺鼻 #顏色飽和 #不飄粉塵 #好擦拭不卡色 #施工簡單隨貼隨用 #超高CP值實用價值高 #磁吸特性好吸附

感謝💞高雄夢時代旁最亮眼的健身中心~ 👉『台灣迪卡儂(亞灣店)』 在乾淨舒適的環境中, 提供學員最好品質的教學/開會用設備, 『究達不反光投影書寫白板』三片~ 210x120cm 2塊+150x420cm 1塊, 今天終於順利安裝完成!! 除了要由衷感謝負責這次採購的賴小姐, 肯定商品的品質並給予我們服務的機會外, 也辛苦我們的施工團隊, 好品質👍,好服務,好放心🥰

😎今天很高興又來到嘉義縣水上國中~因為,有3間教室要裝修為技職探索中心,所以,在拆下3片黑板表面的磁吸黑板就要收好囉;當然,傳統黑板底只能丟棄🤣。 反觀究達有限公司的磁吸水擦黑板卻可以等待其他教室有人為破壞或壽命到了再予以更換喔!😁✌️⋯⋯接受減價使用貼膜的學校就要認賠了😂 #為何究是要用究達有限公司的磁吸水擦黑板呢? 一、磁吸施做迅速方便,完工立即使用。 二、磁吸拆下迅速方便,拆下立即帶走。 三、磁吸比他牌貼膜更耐書寫(壽命較長久)。 #清洗表面堆疊的沙子及灰塵後又像新的黑板一樣😆。 #拍照時的光線選擇讓黑板上字的痕跡及顏色均非常清楚。

Close Menu
×

Cart