😎今天很高興又來到嘉義縣水上國中~因為,有3間教室要裝修為技職探索中心,所以,在拆下3片黑板表面的磁吸黑板就要收好囉;當然,傳統黑板底只能丟棄🤣。 反觀究達有限公司的磁吸水擦黑板卻可以等待其他教室有人為破壞或壽命到了再予以更換喔!😁✌️⋯⋯接受減價使用貼膜的學校就要認賠了😂 #為何究是要用究達有限公司的磁吸水擦黑板呢? 一、磁吸施做迅速方便,完工立即使用。 二、磁吸拆下迅速方便,拆下立即帶走。 三、磁吸比他牌貼膜更耐書寫(壽命較長久)。 #清洗表面堆疊的沙子及灰塵後又像新的黑板一樣😆。 #拍照時的光線選擇讓黑板上字的痕跡及顏色均非常清楚。

近期發佈

《傳統琺瑯黑板與水擦黑板的差異》 一、傳統琺瑯黑板是針對傳統硬質粉筆製造需要比較高的硬度但水擦黑板用的是水溶性粉筆無需像鋼一樣的硬度。 二、傳統黑板或琺瑯黑板均是適合乾擦式的傳統粉筆;比較不適合一直用水擦拭使用,因為反光係數會高很多。 三、所謂耐洗刷測試的重點:除了經過幾萬次擦拭後板面狀況依然相當好外,其反光數值須在9以下才是重點。 #硬度 #耐洗刷測試 #低反光數值(<9)

Close Menu
×

Cart