《傳統琺瑯黑板與水擦黑板的差異》 一、傳統琺瑯黑板是針對傳統硬質粉筆製造需要比較高的硬度但水擦黑板用的是水溶性粉筆無需像鋼一樣的硬度。 二、傳統黑板或琺瑯黑板均是適合乾擦式的傳統粉筆;比較不適合一直用水擦拭使用,因為反光係數會高很多。 三、所謂耐洗刷測試的重點:除了經過幾萬次擦拭後板面狀況依然相當好外,其反光數值須在9以下才是重點。 #硬度 #耐洗刷測試 #低反光數值(<9)

近期發佈

感謝🙏佛祖、菩薩、耶穌⋯⋯等眾神保佑🥰 究達有限公司更感謝講師、師兄、師姐、神父們的認同與採購😁✌️ #書寫教具是良心事業~品質就是口碑 #書寫教具是良心事業~書寫後擦拭與字的清晰是種感覺 #書寫教具是良心事業~書寫後學員們能看清楚字跡更是產品的重點 #書寫教具是良心事業~消費者使用壽命的長久更是口耳相傳的依據 #究達究是強究是勇~他牌要仿要盜隨便吧! #今天這6座12面夠壯觀吧👍

Close Menu
×

Cart